Никита Джигурда и Марина Анисина провели прощальную ночь любви

В конце прошлого года Никита Джигурда и Марина Анисина со скандалом развелись из-за измен артиста. Позже Джигурда неоднократно признавался жене в любви и просил вернуться. 23 февраля Никита и Марина должны были отметить очередную годовщину свадьбы, и как выяснилось, им это удалось сделать. Супруги встретились в Москве и провели прощальную ночь любви.
23 февраля Никита Джигурда и Марина Анисина отметили годовщину свадьбы23 февраля Никита Джигурда и Марина Анисина отметили годовщину свадьбы
Сегодня на странице артиста в социальной сети Инстаграм появилось сообщение: «Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной подарИла моЯ Богиня АНИС... и я овладел секретною ТАЙНОЙ, не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ... СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, - летЯ - в ВЫСЬ!», - написал Никита.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Редакция uznayvse.ru напоминает, Никита Джигурда и Марина Анисина поженились 23 февраля 2008 года. 7 января 2009 года Марина родила сына, которого они с мужем назвали Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда, 23 января 2010 года появилась на свет их дочь — Эва-Влада. Сейчас дети находятся с мамой во Франции, а Джигурда живет в московской квартире Марины. Удастся ли им на этот раз сохранить семью, пока неизвестно.
View this post on Instagram

...#nocomment @DonDavid_restaurant_park

A post shared by Анисина Марина (@marinanisina) on

Поделитесь с друзьями
  • Тамара Тамара
    У Анисиной "ку-ку" также как и у Джигурды.
  • Марина Зернова
    Да любят они друг друга,между ними искры летят.....
  • Валентина Вейкшис (Дмитриева)
    Как точно сказано. Такая же и Анисина как Джигурда им нужно лечиться на пару.В психушке им место.