Ксения Собчак впервые рассказала, как рожала сына

Два месяца назад Ксения Собчак впервые стала мамой. У телеведущей родился сын. Мальчика назвали модным именем - Платон. Выписавшись из роддома Ксения, чтобы меньше досаждали назойливые журналисты, вместе с мужем и сыном поселилась рядом с мамой Людмилой Нарусовой в закрытом элитном поселке.
Ксения Собчак старается как можно больше времени проводить с сыномКсения Собчак старается как можно больше времени проводить с сыном
До недавнего времени она предпочитала не говорить о Платоне с журналистами и поклонниками, но сегодня, возвращаясь с модного показа, Ксюша решила в прямом эфире Инстаграм пообщаться с подписчиками. Неожиданно девушку потянуло на откровенность, и она наконец-то рассказала о наследнике. По словам молодой мамы, у них с мужем Максимом Виторганом растет отличный парень, и она старается как можно больше времени проводить ним. Даже небольшая командировка в несколько дней теперь дается ей с большим трудом, Ксюша начинает скучать по времяпрепровождению с сыном: погулять, уложить спать малыша, просто побыть рядом.
Собчак с сыном на прогулкеСобчак с сыном на прогулке
- Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но, я сразу сказала врачам - ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама, - говорит Собчак. Ксения считает, что они с Платоном, несмотря на страшную боль, должны были пройти через это испытание, ведь дети, рожденные естественным путем, гораздо выносливее и стрессоустойчивее тех, кто родился с помощью кесарева сечения.

@tak.ori new collection presentation ❤ Love every look and colour❤❤❤❤❤ Светик,ты такая умница!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

- Ребёнок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время "прохода" через родовые пути, особенно через узкие кости таза... Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе. Редакция uznayvse.ru напоминает, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана родился 18 ноября в элитной подмосковной клинике Лапино.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям