Жители Уфы запомнили Анастасию Волочкову в непристойном виде

За слишком откровенные фотографии скандальная балерина Анастасия Волочкова неоднократно подвергалась жесткой критике со стороны пользователей. Правда, не так давно артистка наконец-то научилась пользоваться Инстаграм и под сомнительными фотографиями стала закрывать комментарии, чтобы лишний раз не получать изрядную порцию негатива от читателей. Однако в ее ленте и без откровенных снимков хватает замечаний по поводу нелепых нарядов, поступков и высказываний артистки, а Анастасия не всегда способна промолчать и не отреагировать на критику.
Анастасия Волочкова в массажном салонеАнастасия Волочкова в массажном салоне
Например, сегодня Настя так ответила на недружественные комменты, что пользователи начали отписываться от нее, а одна читательница из Уфы и вовсе решила рассказать, что в действительности представляет собой Волочкова: «Вы фальшивая, лицо у вас неискреннее и говорите вы матом, уж извините, когда вы к нам город приезжали, многие видели Вас в непристойном виде. А вы все фото около церкви выкладываете! Вот кого жалко, так это вас!»
Анастасия Волочкова с котом ЛаккиАнастасия Волочкова с котом Лакки
Кстати, минувшим летом, постояльцы ялтинской гостиницы, где проживала Волочкова, тоже жаловались на ее непристойное поведение. Как-то после концерта в честь балерины в гостиничном ресторане устроили банкет. Громкая музыка и нестройное пение, доносившиеся из ресторации, не давали людям спать до утра. Более того, по свидетельствам очевидцев, подвыпившая Волочкова среди ночи бродила по этажам и пела дурным голосом. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова уже не первый год гастролирует по России с благотворительными концертами, за которые ей неплохо платят.
Поделитесь с друзьям