В США Викторию Боню приняли за русскую шпионку

Вчера, 22 февраля, пробыв всего два дня в Москве, Виктория Боня отправилась с США. Ее путь в Лос-Анджелес начался с проблем еще в аэропорту Шереметьево, когда на несколько часов задержали отправку рейса. Однако на этом злоключения Бони не закончились, благополучно миновав таможню, она была задержана на выходе из аэропорта LAX. Сначала девушку препроводили для дополнительного досмотра багажа. Однако вместо осмотра вещей, разговорчивый офицер завел с Викторией разговор о политике.

Сегодня был какой-то бесконечный день... еще бы! Ведь он длился 24 часа 😆 Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей... Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. 😎 Затем подошёл другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке... После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки 😂😂 Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз! 🙈 получив отрицательный ответ офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ, (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке 😎🙈😆 Это был удар! Я думала, что сейчас меня депортируют 😭😭 Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить)) Вот такие приключения 😆😆

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Сначала они поговорили о президенте, а затем затронули тему КГБ. Позже к ним подошел еще один человек и девушку попросили подождать в сторонке. Посовещавшись, работники аэропорта буквально сразили Боню наповал вопросом, а не является ли она агентом российской разведки. У девушки начался приступ истеричного хохота, однако заметив, что американцы не спешат разделять с ней веселье, Вика поняла, что они не шутят.
Викторию Боню приняли за шпионкуВикторию Боню приняли за шпионку
«Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз! получив отрицательный ответ офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ, (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке. Это был удар! Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют. Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить)) Вот такие приключения», - написала Боня на своей странице в социальной сети Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня разошлась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. У супругов есть дочь Анжелина Летиция.
Поделитесь с друзьям