Владимир Епифанцев смутил Леру Кудрявцеву откровениями о сексе

Главным героем последнего выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал известный актер 45-летний Владимир Епифанцев. Отвечая на вопросы телеведущей, Владимир так разоткровенничался, что вогнал Леру в краску и заставил спрятаться за планшет. По словам Епифанцева, уже в 16 лет он стал полноценным мужчиной, и вовсю предавался плотским утехам. Для того чтобы познать премудрости любви, он купил аналог самой популярной книги в мире Камасутры - самиздатовский самоучитель по сексу и прочел его от корки до корки, после чего начал применять свои знания на практике.
Владимир Епифанцев с женойВладимир Епифанцев с женой
"Прелюдия примерно месяц. Мы обнимались, она даже кончала... Ну от петтинга женщины кончают..." – рассказывал он, в то время как лицо Леры Кудрявцевой буквально на глазах меняло свой цвет с розового на бардовый. Интимные подробности из сексуальной жизни актера настолько смутили телеведущую, что она предпочла спрятаться за планшет и выглянула оттуда лишь тогда, когда Владимир, казалось бы, закончил свой откровенный монолог. Но не тут-то было: "Я прям могу зарыться там... И часами..." - добил Епифанцев Кудрявцеву, а зал радостно захохотал.
Владимир ЕпифанцевВладимир Епифанцев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на мастерское владение техникой секса, Владимиру Епифанцеву так и не удалось сохранить свой брак с Анастасией Введенской, которая ушла от мужа через 11 лет после свадьбы.
Владимир Епифанцев смутил Леру КудрявцевуВладимир Епифанцев смутил Леру Кудрявцеву
Поделитесь с друзьями
  • Tanja Nikoli4 (Шмелёва)
    ....странно он разглагольствует...интересно, когда это брак держался только на мастерском владении техникой секса
  • Анна Миронова
    урод
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ну что можно ожидать от исполнителя "зелёного слоника"?
  • Ολγα Λαζαριδου
    Видимо,в те времена, было совсем худо с российским кинематографом.или совсем худо у актёров,что снимались в таком дерьма,а режиссёр вообще больной извращенец!тьфу!
  • Яна Сомова
    А мне нравится как он играет и боевики у него здорово получаются и в мелодрамах он мастер. В мелодрамах даже привлекательнее.
  • Ολγα Λαζαριδου
    В таком случае рекомендую "зелёного слоника"
  • Лада Власова
    Да еще под камеру и за деньги
  • Lili Marris
    Секс - это таинство для двоих! То что сейчас допустили в СМИ, на ТV - неправильно!!! Чему удивляться что дети с 12 лет знают и умеют всё.
  • Старый человек
    странный человек...\