После развода у Ольги Бузовой начались проблемы со здоровьем

Четыре месяца назад Ольга Бузова рассталась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. По словам девушки, она очень болезненно переживала развод и до сих пор без слез не может вспоминать об этом. Когда Ольга выходила замуж за футболиста «Зенита» Дмитрия Тарасова, она думала, что это раз и навсегда.
Ольга Бузова тяжело переживает разводОльга Бузова тяжело переживает развод
- Именно поэтому, когда мы расстались, для меня начался ад, - говорит девушка. Съехав от Тарасова на съемную квартиру, Бузова перестала есть и спать, при этом продолжая активно работать. В результате ее измученный организм дал сбой, и Ольгу положили под капельницу. До расставания с мужем Ольга не понимала выражение – «земля уходит из-под ног», но оставшись одна, она буквально физически ощутила, как ноги теряют опору. «Я просто не знала, как дальше жить... Всякие мысли приходили в голову… Я могла высунуться в окно и кричать — просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли…», - говорит телеведущая.
Ольга БузоваОльга Бузова
Когда мама Ольги приехала в Москву, чтобы забрать ее из квартиры Тарасова, она нашла дочь совсем потерянной. Женщине казалось, что девушка находится на грани жизни и смерти. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли брак 30 декабря прошлого года.
Поделитесь с друзьям