Виктория Боня вернулась в Москву и ответила злобным критиканам

Вчера выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня прилетела из Монако в Москву. В ожидании багажа от нечего делать девушка вместе с подругой записала короткий, смешной ролик и выложила его на своей странице в социальной сети Инстаграм. Вероятно, Вика даже не ожидала, что может подвергнуться жесткой критике со стороны пользователей за безобидную шутку, которой она хотела поднять настроение. «Если честно, то вспомнилось выражение моей любимой подруги: Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда…» - и это, пожалуй, одно из самых мягких высказываний в адрес Бони.
Прочитав нелестные комментарии в свой адрес, Вика решила ответить злопыхателям: «Посмотрела комменты к предыдущему видео... Сколько же грязных мыслей у людей... Жаль, что у многих сегодня отсутствует чувство юмора, и они видят мир через замочную скважину, да ещё и в серых тонах. Люди разучились дурачиться и смеяться без повода... да ещё и пытаются навязать тебе свои "широкие взгляды" на жизнь. А я кайфую от жизни, мне нравится быть настоящей, чего и вам желаю!»
Виктория Боня в МосквеВиктория Боня в Москве
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно стало известно, что Виктория Боня разошлась со своим гражданским мужем, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Несмотря на это, Алекс продолжает материально поддерживать бывшую жену и маленькую дочь Анжелину-Летицию.
Виктория БоняВиктория Боня
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям