Катя Гордон стала мамой во второй раз

Вечером 19 февраля глубоко беременная радиоведущая, журналист и музыкант Катя Гордон решила прогуляться по центру Москвы. По дороге у нее отошли воды и вместо прогулки, Кате пришлось ехать в ближайший роддом. Несмотря на схватки, телеведущая не только осталась за рулем, но даже успела записать видеоролик для Инстаграм, в котором рассказала поклонникам о начавшихся родах.

Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды....😂

A post shared by КАТЯ ГОРДОН (@katyagordon) on

На следующий день, 20 февраля Катя Гордон родила мальчика. Ребенок появился на свет с весом 3500 грамм. По словам источника: «У Кати родился сын. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Катя не хочет говорить, как назвала малыша. Пусть пока это останется тайной».
Перед самыми родами Катя Гордон снялась в беременной фотосессииПеред самыми родами Катя Гордон снялась в беременной фотосессии
Редакция uznayvse.ru напоминает, отцом старшего сына журналистки Даниила является известный адвокат Сергей Жорин. Супруги разошлись вскоре после рождения мальчика. Сейчас Сергей живет с чемпионкой мира Натальей Рогозиной, что не мешает ему заниматься воспитанием сына. А вот кто приходится отцом новорожденному малышу неизвестно до сих пор.
Катя ГордонКатя Гордон
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям