Никита Джигурда променял наркотики на водку

В ноябре прошлого года Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой. Причиной расторжения брака стали измены и неадекватное поведение мужа. Еще тогда адвокат спортсменки Сергей Жорин говорил, что артиста следует проверить на наличие в организме запрещенных веществ. Однако Джигурда в присутствии журналистов сделал тест на наркотики и, как ни странно, оказался чист. А недавно скандальный актер все же признался, что употреблял наркотические вещества, но для того, чтобы вернуть супругу, поменял их на более легкий допинг – водку.
— После того как у меня случился инсульт - я восстановился. Сейчас вешу 90 килограммов, глаза мои чисты, без наркотиков. Я по-русски водочку попиваю, набрал вес. Лед тронулся! — говорит Никита.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: благодаря разводу Никита Джигурда смог поправить свое материальное положение. Последние два месяца он чуть ли не ежедневно появляется в эфире различных ток-шоу, за что ему платят приличные деньги. Например, за участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» и ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым, он получил 1 миллион 200 тысяч рублей.
Джигурда и Анисина с детьмиДжигурда и Анисина с детьми
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям