Максим Галкин рассказал про ушат с помоями от Собчак

На днях состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено, что в этом году ведущими премии МУЗ-Тв по традиции станут Ксения Собчак и Максим Галкин. Для светской львицы это будет уже седьмая премия, для Максима пятая. Несмотря на то, что после рождения сына Ксения Собчак неоднократно говорила, что ее характер стал значительно мягче и покладистее, ее коллега не заметил особых перемен.
Ксения Собчак и Максим ГалкинКсения Собчак и Максим Галкин
"Родила Ксения или нет, ей в любом состоянии красноречия не занимать. Если ты думаешь, что ушат с помоями от Ксюши тебя миновал, то ошибаешься – он пока просто не долетел", - сказал Максим Галкин. Знаменитая телеведущая не стала тянуть с ответом и язвительно заметила: "Имя у него хорошее – Максим, за это его и люблю. У нас получился хороший тандем, где звучат шутки, в основном, конечно, мои. Но иногда и сам Максим блещет". Редакция uznayvse.ru хочет добавить, буквально через две недели после рождения сына Ксения Собчак вышла в свет. С тех пор без нее не проходит ни одно светское мероприятие или вечеринка, и, тем не менее, девушка утверждает, что стала много времени посвящать семье и ребенку. По словам Ксюши, ей никогда не нравилась загородная жизнь. Однако с появлением Платона семья была вынуждена переехать в подмосковный элитный поселок, подальше от столичного шума и суеты и ей Ксении неожиданно пришелся по вкусу спокойный размеренный быт.
Ксения Собчак говорит, что теперь много времени проводит домаКсения Собчак говорит, что теперь много времени проводит дома
"Сегодня у меня такой период, когда хочется очень много времени проводить дома. Я очень сильно сократила количество выездов, выходов в свет, мы живем за городом, что мне никогда не нравилось. У меня такой очень спокойный период, я никогда подумать не могла, что мне будет нравиться такая жизнь – находиться с семьей, гулять по парку. Получаю огромное удовольствие! И каждый выезд на работу требует от меня огромных усилий», - говорит Собчак.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям