Анджелина Джоли: Я и Бред Питт остаемся семьей

Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Бредом Питтом.

Звезда ответила на соответствующий вопрос журналистов в ходе интервью, которое она дала в Камбодже – в эту страну актриса и режиссер приехала, чтобы представить свой новый фильм «Сначала они убили моего отца». Джоли отметила, что развод был очень трудным испытанием, хотя в настоящий момент она сумела найти гармонию в жизни. Напомним, дети Джоли и Питта живут с матерью, хотя пара в итоге договорилась о том, что актер сможет видеться с ними.

Журналист BBC отметил, что новый фильм Джоли посвящен семье и ее утрате, и это, вероятно, очень болезненная тема для актрисы. Джоли же подчеркнула, что она и Питт остаются семьей, и она надеется, что они пройдут через испытания вместе и смогут жить дальше.
Анджелина Джоли считает, что испытания только укрепят ее семьюАнджелина Джоли считает, что испытания только укрепят ее семью
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что новый фильм Джоли рассказывает о «чистках», которые прошли в Камбодже во время правления Красных кхмеров. Вместе с актрисой в азиатскую страну приехал ее сын Мэддокс, которого она усыновила в Камбодже в 2002 году.
Поделитесь с друзьям