Катя Гордон рожает в прямом эфире

Известная радиоведущая, журналист и музыкант Катя Гордон должна была родить в ближайшие дни.

Поэтому сегодня вечером она решила прогуляться по центру Москвы, но когда Гордон отъехала от дома, у нее неожиданно отошли воды и планы пришлось поменять, вместо прогулки отправиться в ближайший роддом.

По дороге в клинику журналистка записала видео и выложила его в Инстаграм. На ролике видно, что Катя вполне сносно себя чувствует, поскольку в состоянии вести машину и спокойно общаться с пользователями. При этом роженицу страхует сидящая рядом подруга.

«Вот это прямой эфир практически! Удачи, пусть все пройдет благополучно», «Катюша, сильно! Сама за рулём на роды! Удачи и силы Вам», «Отчаянная девушка! Надеюсь, все пройдет без проблем», «Будем молиться за вас и ребенка!» - начали писать поклонники Екатерине.

Редакция uznayvse.ru желает Кате легких родов и напоминает. Для журналистки это будет уже второй ребенок, как показало УЗИ – мальчик. От предыдущего брака с Сергеем Жориным у Екатерины есть сын – Даниил. Несмотря на то, что Катя и Сергей давно разошлись, мальчика они стараются воспитывать вместе.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Никифоров
    Что за дебилы восхищаются этой шлюхой-ебануткой!? А если бы ей за рулём стало плохо и она задавила бы кого?! Сколько же в России имбицилов и дебилов - это пздц!!