По мнению юристов Никита Джигурда и Марина Анисина обманывают всю страну

Последней участницей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала олимпийская чемпионка и пока еще официальная жена Никиты Джигурды Марина Анисина. Спортсменка дала правильные ответы практически на все вопросы, однако на самый дорогой, стоимостью в миллион отвечать отказалась. Юристы, которые наравне со всей страной с интересом следят за скандальным разводом Джигурды и Анисиной, пришли к выводу, что супруги всех обманывают, а их бракоразводный процесс фикция.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Юристы считают, что вероятнее всего у спортсменки и эпатажного артиста начались финансовые проблемы, и они решили заработать на разводе, как это уже было год назад. Тогда Никита обвинил Анисину в измене и захотел расторгнуть с ней брак. Поднялась шумиха. Парочка налево и направо принялась раздавать платные интервью и радостно стричь купоны. Нечто подобное происходит и сейчас. Никита Джигурда желанный гость на любом ток-шоу. Только за участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», где он чуть не подрался с телеведущим, Никите заплатили 600 тысяч рублей. Впрочем, он это и не скрывает:
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
- Мне 600 тысяч отвалил Первый российский, 600 тысяч Малахов, я самый высокооплачиваемый артист. Я отдал долг. Я после микроинсульта без денег, без ничего. Сейчас все хорошо. Мне заплатили каналы, предлагают выступления в закрытых клубах. Лед тронулся, - говорит Джигурда. Более того, он регулярно созванивается с Анисиной, и она предупреждает его об участии в очередном ток-шоу. Редакция uznayvse.ru напоминает, Марина Анисина и Никита Джигурда поженились в 2008 году. У них двое детей – сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Да, фиктивный.Думают, обхитрили всех.
  • Ολγα Λαζαριδου
    По фиг на них
  • надежда
    Лгут оба,очень много не состыковок и недоговорённостей. Надеюсь, что следствие выведет их на чистую воду.