Ксения Собчак сделала сыну крупный подарок

18 февраля сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнилось три месяца. К этой дате заботливые родители сделали мальчику крупный подарок – новую кровать, из люльки малыш уже вырос, и ему понадобилось более просторная койка. Ксения и Максим не стали скупиться и в фирменном магазине детской мебели приобрели малышу матрас и красивую кроватку с ручной росписью. Об этом светская львица рассказала на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Сегодня Моему Сыну три месяца. До сих пор не могу привыкнуть к этим словам:))) Как же удивительно быстро летит время... Подарила ему на мини- день рождения @minimestudio кроватку(из люльки стремительно вырос:))) Выбрала все-таки с ручной росписью. Красиво. Надо приучать к красоте с детства».
Из люльки Платон уже выросИз люльки Платон уже вырос
Редакция uznayvse.ru напоминает, наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон появился на свет 18 ноября 2016 года в элитной подмосковной клинике Лапино. Сейчас малышу только три месяца, но благодаря помощи бабушки Людмилы Нарусовой и няне, а его мама уже давно работает и ведет активную светскую жизнь.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Поделитесь с друзьями
  • Пью кофу
    Она не может быть матерью ребенка.У нее ж гаденыш
  • Лариса Бондаренко
    Не знаю.Много негатива в её адрес.А ребёнок не виноват,что мамаша часто вела себя как персона особо важная.
  • Кристина Киричук
    Ксюша умнейшая женщина, она же не виновата что вокруг столько "недалеких", которые судят по "дом-2".Училась в Европе, закончила МГУ, знает языки.Вы Обезьяны по сравнению с ней!