Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили публичную склоку

Вчера, на своей странице в социальной сети Инстаграм Дмитрий Тарасов впервые высказался о своем расставании с Бузовой. Эта информация быстро дошла до Ольги Бузовой. Прочитав фразу о жизни ради лайков, девушка вспылила и публично выступила в соцсети с высказыванием бывшему благоверному все, что она о нем думает (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены):
Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов
"Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с миской. Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?" – написала Бузова в комментариях на страничке футболиста. Кроме того, она отметила, что это именно Тарасов ради лайков завел Инстаграм, и посоветовала ему закрыть страничку и начать новую жизнь без лайков. "И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме", - написала она. Тарасов в долгу не остался и ответил бывшей жене:"Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь – не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике".
Ольга БузоваОльга Бузова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, чем закончилась склока бывших супругов так и осталось тайной, поскольку кто-то из них удалил переписку, впрочем некоторые пользователи успели ее прочитать. «И я увидела, дошла с*ка до начала комментов))) а нет, тарасов видимо удалил))) да бы не палиться)))», « Так вот именно, если перечитать все, что они пишут, везде одно и то же)) какая бузова молодец и какой Тарасов козел)) хотя за все время их расставания подъ*бывала его именно она , а не наоборот) но разве ж это докажешь фанам??)))», - писали пользователи.
Поделитесь с друзьям