Ксению Собчак обвинили в отсутствии вкуса

Ксения Собчак, занимающая пост редактора модного журнала, всегда красиво и стильно одевалась. Однако в последнее время молодую маму все чаще стали упрекать в безвкусице. Например, не так давно много шума наделало ее появление в кинотеатре в вечернем наряде, сильно смахивающем на дешевый плюшевый халат китайского производства. А на дне рождения Яны Рудковской «блондинка в шоколаде» блеснула в платье, сшитом из бабушкиной скатерти.
Ксения СобчакКсения Собчак
Вчера, вероятно устав от упреков, Ксения решила объяснить ценителям моды свой выбор. "Почему вы так несексуально одеваетесь" "Это же не нравится мужчинам - как бабулька, странная мода" - и сами эти выражения свидетельствуют о полном непонимании тех, кто влюблен в моду. Умения модно одеться, твой стиль-это твое самовыражение. Не чтобы понравиться мужчинам или женщинам, а чтобы нравиться себе, чтобы твое Я было в каждой курточке и юбочке и всём-всём-всём. Модно - не бояться быть собой и понимать, что из всего многообразия трендов подходит именно тебе», - написала Собчак.
Ксения Собчак в халатеКсения Собчак в халате
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. У них родился сын Платон.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям