Дмитрий Тарасов впервые высказался о разводе, а Ольга Бузова ответила на оскорбления Дробыша

После того, как Ольга Бузова запела, не прошло и дня, чтобы кто-то не высказался о ее вокальных данных. А недавно известный композитор Виктор Дробыш и кандидат на участие в конкурсе «Евровидение» Александр Панайотов жестко раскритиковали девушку как певицу. Больше всего Ольге досталось от Дробыша, который заявил, что в ней нет харизмы, сексуальности и таланта, поэтому шоу с ее участием, никогда не будет крутым.
Виктор Дробыш, Ольга Бузова, Александр ПанайотовВиктор Дробыш, Ольга Бузова, Александр Панайотов
Узнав об этом, девушка, переживающая непростой период в своей жизни: развод с мужем, судебные разборки, предательство друзей, взорвалась, словно вулкан. На своей странице в социальной сети Инстаграм она оставила гневное письмо тем, кто завидует ее бешеной популярности среди молодежи. «Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть!», - написала Бузова и добавила, что лично она никого не трогает и не критикует, не заставляет слушать свои песни, ходить на свои спектакли и смотреть фильмы со своим участием.
Ольга БузоваОльга Бузова
«Я никому не навязываю свои правила и своё творчество! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Бл...ди". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу». Кроме того, Ольга сообщила, что ей больно от того, что некоторые из тех, кто улыбается ей в глаза, за спиной говорит гадости, а те, кого она поддерживала много лет, перестали здороваться. «Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной», - написала она. Стоит отметить, что в это же время бывший супруг Ольги Дмитрий Тарасов решил поставить все точки над «I» и на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал открытое письмо, адресованное тем, кто живо интересуется причинами его развода с телеведущей. «Мой «директ» завален тремя видами сообщений: 1) пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков» (думаю, это актуальная на сегодняшний день проблема). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдется время занять себя чем-то полезным», - написал он.
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись через четыре года совместной жизни, так и не родив детей. Сейчас футболист живет с новой девушкой, имя которой тщательно скрывается.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям