Анна Шульгина устроила музыкальное состязание с Бузовой

Дочь певицы Валерии решила посоревноваться с Ольгой Бузовой на музыкальном поприще.

Молодая певица Анна Шульгина записала ремейк песни Бузовой «Под звуки поцелуев», аккомпанируя себя на музыкальном инструменте. Ролик, на котором она исполняет эту композицию, дочь Валерии выложила в своем инстаграме, попросив подписчиков не воспринимать это «баловство» всерьез. Шульгина при этом отметила, что Бузовой стоило бы подумать над медленным вариантом своего хита.

Поклонники по достоинству оценили талант Шульгиной и то, как она сумела по-своему интерпретировать песню, иначе чем Бузова расставив акценты и спев с иной интонацией. Надо сказать, что в своих интервью Шульгина отмечает, что она является противником слепого копирования. Редакции uznayvse.ru напоминает, что дочери Валерии 23 года. На сегодняшний день Анна записала несколько синглов, но до полноценного альбома дело пока не дошло. Также девушка снимается в кино и сериалах.
Поделитесь с друзьям
  • Пью кофу
    Это сложно назвать песней.Дослушать даже до середины не смогла ни разу.Чушь собачья
  • Александр Никифоров
    Да, в исполнении Бузовой эта "песня" навевает невольные мысли о суициде... Бузова - это тот тип людей, которые из любой хорошей вещи сделают ...омно, талант у неё к этому огромный!
  • Яна Сомова
    Сапог сапогу пара...
  • Александр Никифоров
    Как у незабвенного Н.А.Некрасова: "... этот стон у них песней зовётся..."(Бурлаки на Волге). Анна, ни в коем разе не отбей даже одного фанатика Бузовой, они все дауны, дебилы или имбицилы! Какой адекватный человек восхитится "творчеством и талантом" этой марамойки из Борделя-2, возомнившей себя богине? А тебе идиоты-поклонники нужны? Удачи, и не возноси себя слишком высоко - падать больнее.
  • Ολγα Λαζαριδου
    Опускаться на один уровень с бузовой, саму себя не уважать