Стало известно, почему Борис Корчевников покинул программу

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что ведущий популярной программы «Прямой эфир» Борис Корчевников покидает шоу. С марта его место на канале «Россия-1» займет Дмитрий Шепелев, который расторг договор с Первым каналом и временно остался без работы. Поговаривают, что руководство решило уволить Корчевникова после того, как он чуть не подрался с Никитой Джигурдой на глазах у всей студии. Однако поклонники ведущего считают, что он был вынужден уйти с работы, из-за необходимости пройти лечение за границей.
Борис никогда не делал секрета из того, что ему пришлось столкнуться с онкологией. Год назад ему сделали трепанацию черепа и удалили опухоль. Притом после операции врачи не стали делать прогнозов на будущее и давать гарантий, в связи с чем поклонники считают, что артисту вновь придется пройти курс лечения. В недавнем интервью Борис Кочевников подтвердил эти опасения, в частности, после обследования в немецкой клинике он сказал: «У меня не все хорошо. Мне предстоит борьба за свое здоровье».
Бориса Корчевникова заменит Дмитрий ШепелевБориса Корчевникова заменит Дмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас полным ходом идут съемки новых выпусков шоу с Дмитрием Шепелевым. Ради нового ведущего поменяли не только антураж программы, но и ее концепцию.
Борис Корчевников сыграл одну из главных ролей в «Кадетах»Борис Корчевников сыграл одну из главных ролей в «Кадетах»
Поделитесь с друзьям