В столичной школе старшекласники изнасиловали первоклашек

В одинцовской школе будет проведено экстренное совещание в связи с жалобами родителей на надругательство над их детьми.

В мероприятии примут участие начальник Управления образования Ольга Ляпистова, начальник отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Одинцовское» Юлия Анисимова, заместитель начальника управления Жанна Шрамко, начальник Управления по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Лимарова, представитель уполномоченного по правам ребенка в Одинцовском районе.
На акцию собрались возмущенные родителиНа акцию собрались возмущенные родители
Сейчас у здания школы в поселении Лесной Городок, где произошел инцидент, собираются возмущенные взрослые.

По предварительной информации двое близнецов из старших классов заставляли первоклассников ублажать их орально. Родители одного ученика, над которым надругались парни, из-за психической травмы были вынуждены перевести ребенка в другую школу. Братья в школе ведут себя агрессивно, могут ударить детей или обматерить. Родители требуют разобраться в ситуации.

Редакция uznayvse.ru хочет привести слова главы поселения Альберта Алябьева:
— До проведения официального расследования полицией никаких выводов не могут делать. Кадровые выводы будет делать комиссия из управления образования. Она уже работает в школе,
Поделитесь с друзьям
  • Арсений Шкирман
    Яйца оторвать
  • Маргарита Любаскина
    В колонию и чтобы на своей шкуре все прочуствовали , там они уже будут ублажать других , отличный урок будет.
  • Марина Зернова
    Вся вина за этих уже ублюдков только на их родителях,я бы за своего с ними тоже самое сотворила и можете меня закидать злобными коментами,а я все рано бы сделала....
  • Виталя Кузнец
    а за что в колонию? у нас в Донбассе русские сволочи вообще местных детей убивают, а там - только в рот поимели!!! да радоваться надо, что к "Русскому миру" приобщили, а ты - "в колонию"!!!))))))))))))))))))))
  • Мария Егорова
    Этим ублюдкам вырвать всё с корнем, чтоб вообще больше ничто не доставляло им удовольствие...Чтоб другим неповадно было...Это какие-то маньяки уже...
  • Марина Серова
    страшно становится от прочтения таких новостей особенно, когда детки подрастают
  • nik.kedman@mail.ru
    Какие учителя, такие и школьники. Пока в школах не научатся избавляться от малолетних матерщинников, будут происходить страшные случаи.
  • Светлана Болгарова (Мошнина)
    Равнодушие окружающих и безнаказанность привело к данной ситуации. Братьев определить в спец интернат, лечить.... Занять , заинтересовать, достойным делом.... Если этого не сделать, то из них сформируются будущие сексуальные преступники, начало положено.
  • руфина
    Не понятно, почему школьников с асоциальным поведением не могут в спец учреждение учиться отправлять, надо вернуть то хорошее, что было. Новый Министр образования,есть возможность поднять вопрос со вседозволенностью в школе учеников.