Никита Джигурда выгнал из дома свою «новую музу»

Эпатажный артист Никита Джигурда, разведясь с Мариной Анисиной, стал частым гостем различных ток-шоу. Только на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» он побывал несколько раз и даже чуть не подрался с ведущим. После одного из таких эфиров артист, проживающий в Москве в квартире бывшей жены, вернулся домой и выгнал оттуда своего концертного директора Антонину Саврасову, которую Корчевников назвал «музой» Джигурды.
Джигурда чуть не подрался с КорчевниковымДжигурда чуть не подрался с Корчевниковым
- Я запретил ей приходить. Я знаю, что она участвовала по просьбе Марины Анисиной, но после передачи я решил с ней не общаться, - сообщил Никита корреспондентам. Как выяснилось, Саврасова, которая всегда защищала Джигурду, сказала на программе несколько неаккуратных фраз, обидевших артиста. Кстати, ранее, водитель эпатажного актера в одном из интервью сообщил, что Джигурда живет с Саврасовой и намекнул, что он может быть ее любовником. Однако Саврасова, как и сам Джигурда опровергли эту информацию. Впрочем, Анисина тоже встала на защиту Антонины:
Джигурда и Марина АнисинаДжигурда и Марина Анисина
- В доме много комнат, – рассказала она. – А я настолько разбаловала Никиту, что сам он не может сделать ничего. Он не может ходить за продуктами. Тоня его поддерживает. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда официально расторгли свои отношения. Причиной развода стали измены Джигурды.
Антонина СаврасоваАнтонина Саврасова
Поделитесь с друзьям