Команда, организовывавшая «Евровидение» в Киеве, ушла в отставку

Организаторы «Евровидения-2017», которое должно в мае пройти в Киеве, заявили об уходе из проекта.

О прекращении подготовки в конкурсу песен рассказал на своей странице в соцсети один из организаторов мероприятия – Денис Блощинский. Он опубликовал письмо, подписанное командой организаторов «Евровидения», среди которых и исполнительные продюсеры.

Организаторы отмечают, что после того как в декабре Европейский вещательный союз подтвердил, что конкурс состоится в столице Украины, но при этом назначил внешнего руководителя мероприятия, подготовка к конкурсу остановилась на два месяца. По словам авторов письма, новое руководство не сделало ровным счетом ничего, чтобы завершить работы.
Команду подготовки «Евровидения-2017» в Киеве лишили полномочийКоманду подготовки «Евровидения-2017» в Киеве лишили полномочий
В то же время, как стало известно uznayvse.ru, на официальном сайте «Евровидения» была размещена информация об увольнении исполнительных продюсеров Александра Харебина и Виктории Романовой, а также event-менеджер Дениса Блощинского и коммерческого директора Ирины Асман. При этом замглавы оргкомитета «Евровидения» Вячеслав Кириленко обещает, что конкурс состоится, и этому не помешает отставка менеджеров.
Поделитесь с друзьям