Эвелина Бледанс призналась, что недавно сделала пластическую операцию

47-летняя актриса Эвелина Бледанс всегда прекрасно выглядела. Однако еще в конце прошлого года, подписчики, разглядывая ее фотографии в социальной сети Инстаграм, заметили, что некогда красивая, упругая грудь артистки начала терять свою привлекательность. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей груди, выкормившей двух пацанчиков, Я против силикона и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее» – написала Эвелина Бледанс в ответ на критику, но вероятно серьезно задумалась о пластике. Прежде чем лететь на отдых с маленьким Семой, актриса посетила пластического хирурга и сделала операцию.
Эвелина Бледанс до операцииЭвелина Бледанс до операции
Поклонники сразу же заметили изменения в ее внешности и начали приставать с расспросами. Эвелина долго отмалчивалась, а недавно все же призналась, что ее красивая грудь, заслуга Андрея Искорнева, который сделал ей операцию. - Я себе представила белые майки, в которых буду ходить, - говорит актриса. – И, наконец, сбылась мечта режиссёров, которые всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне. Я им раньше отвечала:"Смысл в этой майке, если у меня лифчик с подушками?" Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин!
Эвелина Бледанс после операцииЭвелина Бледанс после операции
Кстати, по словам Эвелины после пластики она поняла, что все ее коллеги женского пола уже давно сделали эту операцию. Редакция uznayvse.ru напоминает, у Эвелины Бледанс двое сыновей – 23-летний Николай и 5-летний Сема, который родился с синдромом Дауна.
Поделитесь с друзьям