Анна Седокова назвала пол своего третьего ребенка

34-летняя Анна Седокова в скором времени станет мамой.

Это будет уже третий ребенок певицы, который появится на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Анна Седокова долго скрывала свою беременность и лишь недавно на своей страничке в социальной сети Инстаграм призналась поклонникам, что ждет еще одного малыша, на сей раз мальчика. Судя по тому, что артистка, несмотря на приличный срок, продолжает вести активный образ жизни, она хорошо переносит беременность, единственное, что ее беспокоит - это постоянная изжога.
Анна Седокова ждет мальчикаАнна Седокова ждет мальчика
«У меня очень смешной живот и я клянусь, что не фотошопила его. Я на самом деле поправилась уже прилично, больше чем и с Алинкой и с Мони. Просто все время на ногах, много работаю, веду обычный сумасшедший образ жизни, вот и у пузика нет выбора, просто растёт себе и радует маму. Только схожу с ума от изжоги.. У меня боржоми и в квартире и в машине , и в рюкзаке и в офисе в холодильнике . Штук 6 )))) Очень помогает, кстати ))) Все. Я вас целую!» - написала экс-солистка группы «ВИА Гра» в своем блоге.
Анна Седокова родит веснойАнна Седокова родит весной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Анна воспитывает двух дочерей. Старшую Алину она родила в браке с футболистом Валентином Белькевичем, папа младшей дочки Моники - бизнесмен Максим Чернявский, а вот кто является отцом будущего сына певицы пока неизвестно. Анна тщательно скрывает имя своего нового возлюбленного, но говорит, что счастлива.
Анна Седокова с дочерьмиАнна Седокова с дочерьми
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    По фиг кто отец.главное,что все трое от разных мужчин,это нынче в тренде?