Виктория Боня временно оставила дочку с отцом

Недавно расставшаяся с гражданским мужем телезвезда Виктория Боня пожаловалась на то, что из-за работы не может уделять достаточно времени дочери.

У пары есть общая четырехлетняя дочка Анджелина Летиция. Сейчас она находится на отдыхе с отцом – Алексом Смерфитом, и Боня сокрушается, что из-за съемок и разъездов она не уделяет дочери достаточно внимания. При этом телезвезда рассчитывает подать дочери положительный пример: «Но я знаю, что я делаю, и очень хочу, чтобы и моя дочь росла на семейных ценностях, но при этом была заинтересована в своей работе и в том, что она делает вне дома».

Боня, по ее словам, не боится обсуждать с дочерью «взрослые» темы, считая, что та с самого раннего возраста должна знать, что в мире не все всегда гладко: «Я пытаюсь объяснить ей, что нужно трезво смотреть на жизненные ситуации и так же, без розовых очков, воспринимать их». Редакция uznayvse.ru напоминает, что в расставании с Смерфитом Боня сообщила в начале февраля, подчеркнув, что они остаются друзьями.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Никифоров
    Какой развод? Они не в браке! А вот бурное прошлое мамы, как простит... "модели" то есть, прошу прощения, скажется точно! Кому приятно, когда тебе скажут, что твоя мать - шлюха?! И, если смурфики не заберут её к себе, вырастет тварь похлеще мамы!