Тайный поклонник преподнес Ольге Бузовой внедорожник за 10 млн рублей

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова осталась у разбитого корыта. Бывший супруг не только вышвырнул ее из квартиры, в которой они прожили более четырех лет, но и отобрал «Мерседес», подаренный когда-то любимой жене, поэтому девушке пришлось временно обзавестись арендованным автомобилем.
Ольга Бузова в новой машинеОльга Бузова в новой машине
Но пару дней назад Бузова пересела в собственный шикарный автомобиль, который ей подарил поклонник, пожелавший остаться неизвестным. Как удалось выяснить журналистам, Оле позвонил менеджер автосалона и сообщил, что ее ждет железный конь, перевязанный подарочным бантом. Прибыв на место, Бузова обнаружила внедорожник цвета синий металлик стоимостью 10 миллионов рублей. Корреспонденты связались с PR-агентом Бузовой Антоном Богославским, который подтвердил эту информацию и добавил, что даритель пожелал остаться неизвестным, а Ольга с благодарностью приняла подарок.
Ольга Бузова с благодарностью приняла подарокОльга Бузова с благодарностью приняла подарок
Кстати, новый «Мерседес» практически такой же, как когда-то ей дарил Тарасов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов за время совместной жизни так и не завели детей. Поговаривают, что этот факт был одной из причин развода, поскольку Дмитрий очень хотел наследников, а Оля была занята своей карьерой.
Ольга БузоваОльга Бузова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Арсений Шкирман
    Сама она его себе купила, чтобы Тарасова позлить
  • Пью кофу
    Дебилка.
  • Shershe Shershe
    кому ты надо,алкашка,чтобы тебе наричке(вечно скорые у подъезда)дарили авто?еврейка!
  • Александр Никифоров
    Только дебил поверит, что шлюхе, которая и 1000 руб. за ночь не стОит кто-то "подарил" мерина за 10 лямов!?. Решила соврать, как Волочкова!?. Своего-то придумать - мозгов не хватает?!. Или купила, или взяла впрокат со скидкой за рекламу на каждом углу "какая хорошая фирма "Мерседес" и автосалон. Но так-то не интересно...