Мэрилин Керро поведала, кто станет новым избранником Бузовой

Прославившаяся благодаря «Битве экстрасенсов» эстонская ведьма Мэрилин Керро поделилась своими представлениями о прошлом телезвезды Ольги Бузовой, а также о ее будущем.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» отметила, что таким женщинам, как Бузова, очень трудно в отношениях с мужчинами, а своего избранника они обычно находят только после 35 лет, так что ее разрыв с Дмитрием Тарасовым был, во многом, предопределен. Главная проблема Бузовой, по мнению Керро, заключается в том, что в любви она забывает про себя: «Она слишком мягкая, не умеет сказать «нет».

Эстонская ведьма подчеркнула, что с футболистом Тарасовым у звезды было мало общего, так что удивительно, что они пробыли вместе так долго.
Мэрилин Керро: Бузовой предстоит роман с мужчиной из ее окруженияМэрилин Керро: Бузовой предстоит роман с мужчиной из ее окружения
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Мэрилин Керро, в будущем у Бузовой сложатся длительные отношения с кем-то из ее окружения, однако произойдет это далеко не сразу.

Напомним, на днях Бузова опубликовала в своем инстаграме забавную картинку с любимцем пользователей соцсетей Ждуном. Коллаж сопровождается надписью: «Жду, когда Бузова привыкнет снова просыпаться одна».
Поделитесь с друзьям