Ольга Бузова оголила ягодицы перед камерой для Тарасова?

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова, вероятно пытаясь вызвать ревность «бывшего» или найти нового состоятельного поклонника, буквально наводнила свой блог в социальной сети Инстаграм эротическими фотографиями. При этом по откровенности снимков она переплюнула саму Анастасию Волочкову, которая любит позировать с веником в бане или показывать свой фирменный шпагат.

Sweet dreams 🔥❤️💋💋💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Сегодня для фотосессии Оля обнажила ягодицы. Вероятно, именно это фотография переполнила чашу терпения пользователей, и они обрушились на ведущую реалити-шоу «Дом-2» с резкой критикой. Поклонники в своих комментариях спрашивали, когда же Бузова прекратит так явно выставлять свои интимные места и неужели после развода с футболистом она так остро нуждается в мужском внимании?
Ольга Бузова привыкает просыпаться однаОльга Бузова привыкает просыпаться одна
Похоже, Бузова уже начинает раздражать пользователей своими сердечными страданиями. Стоит отметить, что девушка пока никак не отреагировала на критику, но нелестные замечания в ее адрес быстро исчезают из блога. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в конце прошлого года. Поговаривают, причиной развода стали измены спортсмена и беременность его новой подруги.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям