Поклонники высмеяли Ксению Собчак за нелепый наряд и сравнили ее с торшером

С некоторых пор светскую львицу Ксению Собчак журналисты начали называть иконой стиля. Однако, родив, она, похоже, потеряла чувство меры в экстравагантности своих нарядов и стала подвергаться резкой критике со стороны пользователей. Например, недавно она шокировала публику, появившись на премьере фильма «Иллюзия любви» в кинотеатре «Москва» в красном вечернем платье. Оно сильно смахивало на дешевый плюшевый халат корейского производства, который за копейки можно купить на любом столичном рынке.

🎉🎉🎉🎉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А на днях Ксюша побывала на дне рождения Яны Рудковской, где лихо отплясывала в белом атласном платье с массивными кистями на рукавах. Фотографии, сделанные на празднике, Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Подписчики сразу заметили, что раньше такими кистями украшали торшеры или шторы, и принялись критиковать Собчак за безвкусицу.
Ксюша отжигает на вечеринкеКсюша отжигает на вечеринке
"Платье дурацкое, как домашний халат с кисточками от шторы. А пояс так завязан, что живот как у беременной", "Ксюша! Вы похожи на торшер", - писали пользователи. Кроме того, некоторые из них заметили, что девушка забыла надеть бюстгальтер. Один из пользователей написал по этому поводу: «Ксения, мне звонил твой лифчик, говорит, ты его игноришь».
На дне рождения Яны Рудковской выступили Пугачева и БиланНа дне рождения Яны Рудковской выступили Пугачева и Билан
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в минувшую пятницу Яна Рудковская отметила свой 41 день рождения, поздравить именинницу пришло много именитых гостей, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Дима Билан и другие.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям