Сын Ксении Собчак оказался копией дедушки

27 декабря прошлого года известному актеру и свекру Ксении Собчак Эммануилу Виторгану исполнилось 77-лет.

Поскольку в предновогодней суете довольно сложно собрать всех друзей и родных за праздничным столом, Виторган традиционно отмечает свой день рождения с месячным опозданием.
Эммануил Виторган отмечает день рожденияЭммануил Виторган отмечает день рождения
В минувшие выходные поздравить актера в гостеприимный Культурный центр в самом центре столицы пришло много именитых гостей. Среди них были Леонид Каневский, Людмила Максакова, Дмитрий Марьянов, Борис Грачевский, Владимир Этуш, Клара Новикова и многие другие. Именинник восседал во главе стола в окружении родных: сына Максима Виторгана и сватьи Людмилы Нарусовой, которая одна из первых произнесла тост.
Эммануил Виторган Эммануил Виторган
Нарусова рассказала, что когда Эммануил Гедеонович работал в Ленинграде, она часто ходила на его спектакли:

- Я восхищалась его талантом, обаянием и была влюблена в него... Разве я могла подумать, чтобы через десятилетия мы с Эммануилом породнимся, и что мой внук Платон будет его точной копией! – радостно сообщила она присутствующим.

Кстати, самой последней на праздник пришла знаменитая невестка Виторгана – Ксения Собчак, которая уже с подгузниками на "ты", была занята с малышом.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Редакция uznayvse.ru напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября 2016 года. Мальчика назвали Платоном.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям