Роза Сябитова узнала неприятную правду о себе и своих родственниках

Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова никогда не скрывала тот факт, что по национальности она татарка.

Более того, телеведущая гордилась этим, поэтому свадьбу своей единственной дочери Ксении устроила по татарским обычаям. Однако недавно Роза узнала о своем происхождении и была неприятно удивлена, если не сказать шокирована.

Дело в том, что Сябитова стала участницей последнего выпуска программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой, где свахе сделали тест ДНК, который показал ее происхождение по материнской линии. И тут выяснилось, что предки Сябитовой европейцы, которые переселились в Европу много веков назад и никогда оттуда не уезжали. Они жили во Франции, Испании, Норвегии и Великобритании и не помышляли о переезде на восток.

Впрочем, Малышева посоветовала ей привести брата и сделать ему тест ДНК, чтобы по его Y-хромосоме проследить историю семьи по отцовской линии.

- В тебе течет европейская кровь. И если есть в тебе что-то из Азии, то только на десять процентов по материнской линии, - уверенно заявила Малышева.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, профессор из США Анчо Баранова также сообщила, что в соответствии с результатами анализа Роза Сябитова не расположена к полноте, имеет крепкое здоровье и может рассчитывать на долгую жизнь.
Поделитесь с друзьям