В Крымске неадекватный мужчина открыл огонь по прохожим

Страшный инцидент произошел у торгового центра «Славянский», и вскоре новости и сообщения о нем облетели все соцсети. Сообщалось, что вооруженный винтовкой мужчина открыл огонь по прохожим, а затем покончил с собой.

Как сообщает Life.ru, в результате стрельбы погибли четыре человека, включая и самого стрелка. СК РФ возбудил в связи с произошедшим уголовное дело об убийстве троих человек и покушении на убийство четвертого.

Одним из убитых, по предварительным данным, оказался 69-летний охранник ТЦ «Славянский». Еще двое – мужчины 1983 и 1969 годов рождения. Пережить нападение посчастливилось 61-летнему мужчине. Он сейчас находится в больнице.

В дальнейшем стали известны подробности о произошедшем. Оказалось, что сначала убийца застрелил двоих медиков, а затем покинул ТЦ и начал стрелять по прохожим. Расстреляв в упор одного, он тяжело ранил второго, а после уехал с места преступления на машине и покончил с собой.
В Крымске неадекватный мужчина застрелил троих
В Крымске неадекватный мужчина застрелил троих
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что поводом для бойни стал конфликт подозреваемого с бывшей женой. Перед этим мужчина проиграл женщине и своему сыну суд за квартиру. По словам свидетелей, он хотел убить и ее, но экс-супруга сумела сбежать.

Добавим, что после того, как новости о стрельбе распространились по СМИ, люди начали поиск предполагаемого сына убийцы и его экс-жены. Юрий Жиров из Краснодара пожаловался, что в соцсетях снимки его и его матери начали фигурировать с подписями о том, что это – сын и экс-супруга стрелка.
Подпишитесь на нас!