Под Воронежем вооруженный мужчина атаковал отделение полиции

В городе Лиски мужчина, одетый в военную экипировку, бронежилет и шлем, атаковал полицейский участок. Ранен один сотрудник полиции.

Как сообщает Life.ru, нападение произошло около 5:30 утра. Мужчина подорвал дверь в полицейское отделение, а после закинул туда гранату. Совершив это, нападавший скрылся на автомобиле «Нива».

Вскоре в Сети появились видеозаписи с камер наблюдения. На одной из них видно, как нападавший выходит из припаркованной машины, устанавливает на входе в участок взрывное устройство, а после – швыряет что-то внутрь. Второе видео было сделано внутри отделения. На нем можно увидеть дежурного, который, услышав взрыв, попытался дать отпор нападавшему. Судя по всему, его зацепило взрывом заброшенной внутрь гранаты.
Попавший на видео нападавший на отделение ОВД в Лисках
Попавший на видео нападавший на отделение ОВД в Лисках
Сейчас вокруг полицейского участка выставлено оцепление. Была установлена личность владельца попавшей на камеры машины. Им оказался местный житель по имени Владимир. Его причастность к преступлению, выясняется.
Нападение на отделение полиции под Воронежем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сразу после случившегося в соцсетях начало распространяться фото некого мужчины, которого назвали подозреваемым в атаке на участок. В нем узнал себя 28-летний житель Лисков Сергей Паринов. Он уже дал объяснения в полиции. По мнению мужчины, кто-то просто взял из интернета его фото. После разговора со следователями СК и полицейскими его отпустили.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен