Полицейские из московского метро успешно приняли роды

Работающим в Московском метрополитене полицейским 9 декабря пришлось принимать роды.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел на станции «Электрозаводская». Дежурившие там стражи порядка в какой-то момент обратили внимание на пассажирку, сошедшую с эскалатора. Она внезапно начала опускаться на пол. Выяснилось, что девушка вот-вот родит.

Полицейские вызвали медиков, но ждать их времени не было. В итоге роженице помогла девушка-полицейская. Она сделала все возможное, чтобы принять роды, и они в итоге прошли успешно. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи забрали роженицу и ребенка в роддом. Медики отметили, что полицейские оказали беременной квалифицированную помощь. Новорожденного, чтобы он не замерз, завернули в специальную фольгу.
В московском метро полицейские приняли роды у гражданки Киргизии
В московском метро полицейские приняли роды у гражданки Киргизии
Интересно, что в Сети уже начали придумывать для малыша забавные имена, такие, например, как Электроник. Если же ребенок окажется девочкой, то ее предлагают назвать Алесей, в честь полицейской, которая приняла роды. По предварительной информации, на свет появился мальчик. Его мама – 29-летняя гражданка Киргизии, так что вряд ли какое-то из придуманных комментаторами имен в итоге будет использовано.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что подобные истории происходят регулярно. К примеру, летом 2018 года россиянка родила прямо в воздухе, на рейсе из Симферополя в Санкт-Петербург. К счастью, в салоне самолета нашлись врачи, которые приняли роды и спасли ребенка – он появился на свет раньше срока и не дышал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок