В Калининграде мужчина расстрелял бывшую жену прямо на улице

В Калининграде вчера вечером произошел очередной случай домашнего насилия. Мужчина расправился с женой, а затем покончил с собой.

Как сообщает Life.ru, шокирующий инцидент произошел на улице Чернышевского. Прохожий услышал выстрелы и вызвал полицию. Оказалось, что муж расстрелял свою супругу, а затем застрелился сам.

В дальнейшем выяснилось, что супруги уже полтора года были в разводе, но мужчина продолжал преследовать бывшую избранницу. Оказалось, что убийца – бывший следователь из Кемерова. Известно, что у пары есть дети. В момент инцидента они находились дома с бабушкой.
Место убийства в Калининграде
Место убийства в Калининграде
Редакция uznayvse.ru напоминает: несколько дней назад аналогичная история произошла в Башкирии. Там мужчина проник на территорию детского сада, где работала его бывшая жена, и убил женщину несколькими ударами ножом. А вчера мы писал о другом случае домашнего насилия – в городе Колпино, Санкт-Петербург, неадекватный мужчина взял в заложники шестерых своих сыновей, угрожая нанести им вред. Спустя несколько часов он сдался полиции. К счастью, дети серьезно не пострадали. Выяснилось, что мужчина состоял на учете в ПНД и накануне событий смешал антидепрессанты со спиртным.

В Татарстане 25 ноября суд приговорил к девяти годам тюрьмы мужчину, который пытался убить свою беременную 14-летнюю подругу. Расправиться с подростком он хотел, чтобы скрыть их связь и избежать ответственности. Выжить девушке посчастливилось только чудом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок