В столице задержали женщину, которая заперла сына без еды и света

В Москве полиция задержала женщину, оставившую своего ребенка без еды.

Как сообщает Life.ru, 31-летняя москвичка оставила своего 10-летнего сына одного в квартире без продуктов и света. Ее не было дома почти неделю. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье об оставлении в опасности.

Ранее квартиру, где находился ребенок, вскрыли сотрудники МЧС, которых вызвали соседи. Соседи рассказали, что мать мальчика – безработная, и ведет аморальный образ жизни. Спасенного ребенка отправили в детскую больницу.
В Москве задержали женщину, оставившую сына одного без еды
В Москве задержали женщину, оставившую сына одного без еды
Один из соседей рассказал журналистам обстоятельства произошедшего. По словам мужчины, внутри жилья был настоящий хаос – в квартире не было света, везде на полу валялись бутылки и банки, раковина была оторвана, а холодильники сдвинуты. Также в жилище было множество сломанных вещей. По словам соседей, ребенок часто гулял в одиночестве и его раньше пытались забрать органы опеки. Они с матерью проживали в квартире дедушки мальчика, который недавно умер.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что такие истории, к сожалению, – не редкость для России. В апреле прошлого года в Якутии полицейские обнаружили в пустующей квартире трехмесячного младенца. Мать оставила его одного на четыре дня. Полицию вызвали соседи, пожаловавшиеся на не прекращающийся детский плач.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок