В Приморье родители не обращались за помощью, обварив сына кипятком

Ужасающий случай произошел в Приморском крае. Там из-за безответственности родителей погиб восьмимесячный младенец.

Как сообщает Life.ru, ребенок получил ожоги из-за попавшего на него кипятка, но родители в течение более чем суток не обращались за медицинской помощью. В результате младенец скончался. Теперь органы опеки решают вопрос об изъятии из семьи второго ребенка, а в отношении безалаберных родителей возбудили уголовное дело.

Безответственность родителей нередко приводит к печальным последствиям. Так, в мае в Челябинске младенец месячного возраста получил серьезные ожоги во время прогулки с матерью. К счастью, повреждения не были фатальными и после нескольких дней в больнице его выписали. Специалисты отмечают, что у детей до года есть проблемы с терморегуляцией, а потому родители должны внимательно следить, чтобы они не перегревались и не переохлаждались.
В Приморье умер обварившийся кипятком младенец
В Приморье умер обварившийся кипятком младенец
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что помимо случаев халатности бывает и такое, что родители просто издеваются над своими детьми и бьют их. Свидетелем такого случая на днях стали жители Благовещенска, заметившие, как под их окнами мать избивает своего сына.
В Башкирии родители избили сына у всех на глазах
Женщина обвиняла ребенка в краже, выворачивая ему руки. Затем подошел отец мальчика и ударил его в живот. Свидетели произошедшего пригрозили паре полицией, но родителей это не испугало. Сейчас в их отношении завели уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Глушко
    тихий ужас конечно