В Московской области девочку-подростка накрыло бетонным забором

Шокирующий случай произошел в подмосковном городе Балашиха. Там 15-летнюю девочку задавило бетонным забором.

Как сообщает Life.ru, этот жуткий инцидент произошел 22 июля в микрорайоне «Заря Балашихи». Тело девочки обнаружилось в лесу, под секцией упавшего бетонного забора. Предварительная версия случившегося такова – подросток, гуляя, задел опору одной из секций забора, из-за чего та упала. Сейчас на месте происшествия работают следователи, устанавливающие все обстоятельства гибели девочки, в частности – они выясняют, кто является собственником огороженной забором территории. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
В Балашихе девочку убило упавшим забором
В Балашихе девочку убило упавшим забором
Дети часто получают травмы по неосторожности, но иногда такое происходит не из-за их безалаберности, а из-за халатности взрослых. 21 июля в Санкт-Петербурге 11-летний мальчик упал с трехметровой высоты на бетон, получив тяжелые повреждения. Ребенок, у которого был день рождения, участвовал в «квесте», посвященном динозаврам. Мероприятие было рассчитано на детей старше шести лет, однако, видимо, недостаточно хорошо организовано. Инцидент произошел, когда ребенок переходил из одной локации в другую. Отец мальчика рассказал, что там нужно было спускаться по лестнице без перил, ребенок не удержался и упал.

Как стало известно uznayvse.ru, у мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб спины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок