Утечка информации может стоить компании Windows миллионов

Итальянский ресурс Windowsette с пометкой "совершенно секретно" на весь мир обнародовал информацию о еще не вышедшей, но уже знаменитой Восьмерке Windows.

Релиз новой операционной системы, как известно, был намечен аж на 2012 года, но уже сегодня мир имеет возможность оценить ее будущие новшества, причем многих продвинутых пользователей не на шутку удивило сходство Восьмерки операционной системой главного конкурента Windows- Macintosh. Windows 8 буквально копирует систему Mac OS

Известно, что Восьмерка сможет распознавать владельца при помощи 2D-камеры. И автоматически перейдет в "спящий режим", как только пользователь отойдет от экрана. Windows 8 - универсален для работы на стационарных компьютерах, ноутбуках, смартфонах и планшетниках. Поэтому потреблять энергии он будет значительно меньше, чем седьмая версия. Но ориентирована новинка на монокомпьютер, объединяющий в себе монитор и системный блок. У него будет высокочувствительный сенсорный экран, 3D-монитор, всенаправленный микрофон для голосового управления и встроенные колонки. Предусмотрена и поддержка всех существующих интернет- соединений - Bluetooth, Ethernet, Wi-Fi и WiMAX, а также интерфейса нового поколения - USB-3.
Поделитесь с друзьям