Советы, как уберечься от обмана

При покупки недвижимости в Испании люди попадают в руки аферистов, чтобы Вы не попали в их сети, убедитесь в следующих факторах.

Если фирма, с который вы решили работать при покупке недвижимости, ещё не помогла вам, а уже требует денег за организации и показы объектов – обязательно распрощайтесь с такой фирмой. На самом деле, все услуги, до того как вы не купили дом, осуществляются бесплатно. Любая хорошая фирма никогда не будет требовать с вас денег, которые по праву им ещё не принадлежат.

Если Вас просят подписаться с каким-то договором, который обязывает вас работать лишь только с этой компанией, и в случае не получившейся покупки оплатить некие услуги для неё, без разговоров вставайте и уходите.

Если вы не знакомы с ценами на недвижимость, то перед тем как подписать контракт на покупку – можете пройтись по улицам, и посмотрите на витрины похожих, конкурирующих фирм. Если вам предлагают цену, которая сильно отличается от похожих квартир у их конкурентов, никогда не постесняйтесь поинтересоваться, из-за чего такой скачок в цене. Если ответ вас не устроит, то ни в коем случае не покупайте такое жилье.

Если у компании, с которой вы собираетесь работать нет достойного офиса, нет партнерских сетей в вашей стране, нет информационного сайта в интернете, то вы будете рисковать остаться с компанией ,которая не имеет достойного опыта и профессионализма.

Если же какой-то из ваших вопросов остался без внимания, или без полного и развернутого ответа, то вы работаете со слабой компанией. В таком случае вами просто не дорожат, как серьезным клиентом.

Быть осторожным в таких случаях, наверное, самое важное, что нужно знать при покупке недвижимости. Ведь лишь одна ваша подпись, и вы останетесь с плохим товаром, да ещё и будете платить за то, что на самом деле бесплатно. Очень важно работать с хорошими и профессиональными компаниями, которые понимают толк в работе с недвижимостью. Ведь сколько раз в своей жизни все мы были обмануты. Бывало, что нас разоряла собственная страна, или становились делом обычных мошенников. Обращайтесь к действительно доверенным агенствам недвижимости Коста.

Да, на Западе, большинство людей и компаний, будут честнее, чем у нас на Родине. Но не забывайте, что есть и скользкие дорожки, на которые тоже можно наткнуться порядочной Европе. Если вы будете знать, хотя бы эти критерии, и будете думать логически “А можно ли так делать?” то тогда никто не сможет вас обмануть. И, всегда перечитывайте бумаги, которые дают вам на подписку!

Поделитесь с друзьям