Повар из Техаса Марк Зейбл создал по истине уникальное блюдо - жареное пиво. Процесс приготовления жаренного пива таков: мешочек с пивом и тестом для соленых кренделей кладут в кипящее масло на 20 секунд. Это время оптимальное для того, чтобы напиток сохранил свой вкус и содержание алкоголя. Готовое жареное пиво смешивается с тестом и получается уникальный деликатес.
Для того, чтобы запатентовать свое изобретение, повару понадобилось три года. Техасец не стал называть дополнительные ингредиенты, которые так же могут входить в состав блюда. Лицам до 21 года пробовать это блюдо будет запрещено. На выставке жареных блюд в Техасе жареное пиво заняло первое место.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11