5 звездных гей-пар, которые завели детей

Когда маму ребенку заменяет второй папа, малыш вряд ли становится от этого несчастнее – ведь он по-прежнему окружен любовью и заботой. Мы в редакции uznayvse.ru вспомнили о знаменитых гей-парах, которые стали родителями.

Элтон Джон

Впервые стать отцом Элтону Джону посчастливилось в 62 года. Музыкант и его партнер Дэвид стали родителями маленького Захария, рожденного суррогатной матерью. Три года спустя в семья появился второй сын, Элайджа. «Я уже решил, что карманные деньги им придется зарабатывать своим трудом, работая в саду или подстригая газон», — заявил певец Daily Mail в одном из ранних интервью.
Элтон Джон со своим избранником и сыновьями
Элтон Джон со своим избранником и сыновьями

Мэтт Бомер

Подробности своей личной жизни звезда сериала «Белый воротничок» долго скрывал от публики. Еще в 2010 году все только строили догадки по поводу его гомосексуальности, а уже год спустя Мэтт Бомер преподнес шокирующую новость: он живет с писателем Саймоном Холлсом и воспитывает троих детей.
Бомер с сыновьями и мужем
Бомер с сыновьями и мужем

Рики Мартин

Поп-звезда Рики Мартин без ума от своих близнецов Маттео и Валентино, рожденных в 2008 году суррогатной матерью. В ту пору никто еще не догадывался о нетрадиционной ориентации певца. Каминг-аут он совершил два года спустя после рождения детей, а вскоре в его жизни появился художник Джван Йосеф. Сегодня Рики и Джван вместе воспитывают подросших близнецов и дочь Люсию, родившуюся через год после их свадьбы.
Рики Мартин и его семья
Рики Мартин и его семья

Нил Патрик Харрис

«Леген.. подождите-подождите.. дарный» Барни из сериала «Как я встретил вашу маму» воспитывает очаровательных близнецов Харпер и Гидеона со своим партнером Дэвидом. «Я люблю читать с детьми книги...Мне нравятся моменты этого тихого единения», — рассказывает Нил Патрик Харрис.
Нил Патрик Харрис с детьми и мужем
Нил Патрик Харрис с детьми и мужем

Райан Мерфи

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи и его супруг Дэвид — счастливые отцы двух сыновей, которые родились при участии суррогатной матери. В октябре 2018 года Райан объявил печальную новость: его 4-летнему сыну Форду поставили диагноз нейробластома. После длительного лечения болезнь отступила, а окрыленные супруги пожертвовали детской больнице 10 миллионов долларов.
Мерфи со своим избранником и сыновьями
Мерфи со своим избранником и сыновьями
То, что раньше казалось очевидным, в нашем веке часто попросту перестает работать — и на смену приходят новые нормы. И в первую очередь перемены касаются гендерных ролей в семье. Смотрите также нашу трогательную подборку голливудских отцов и их дочерей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sonja Wink
    бедные дети