Водолей: любовный гороскоп на 29 сентября 2018

Женщина

(характеристика)

Сейчас неудачное время для того, чтобы остаться наедине с собой. В текущей ситуации ценнее сохранить внутреннюю гармонию. А также, по всей видимости, есть необходимость оказать поддержку родным людям. Если хотите получить позитивный заряд на предстоящем мероприятии, то лучше не ищите там романтики. Любовь может возникнуть неожиданно, к примеру, по пути куда-нибудь.

Наверное, надо разделить работу и отношения. По-видимому, душевная беседа - идеальный способ, чтобы все уладить. Веского повода для конфликтных ситуаций не появится. Обратите внимание, время, проведенное с семьей, не будет потрачено впустую.

Мужчина

(характеристика)

По всей видимости, надо оградиться от советов со стороны, помощь извне не понадобится. И лучше всего в текущей ситуации руководствоваться интуицией, она подскажет верное направление. Сейчас неподходящее время для того, чтобы остаться наедине с собой. Всемирная сеть преподнесет не только лишь интересное общение, но и шанс на что-либо более приятное. Проведенный вне дома вечер не только подарит море позитива, но и шанс на что-то большее.

По-видимому, огонь прежних чувств уже потух. Проведенное с семьей время не будет потрачено впустую. Шаг за шагом здоровье родных будет налаживаться. Вероятно, душевная беседа - замечательный повод, чтобы все уладить.
Что вы думаете о знаке Водолей?
Альтруизм

Голосов: 223
Эгоизм

Голосов: 129
Активность

Голосов: 159
Неспешность

Голосов: 192
Твердость

Голосов: 213
Мягкость

Голосов: 131
Верность

Голосов: 167
Непостоянство

Голосов: 178

Водолей: Известные персоны

Поделитесь с друзьями
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы