Золовка назвала меня толстой на семейном вечере, и все ее поддержали. Подаю на развод!

Замужем пять лет, сыну два года. С мужем отношения хорошие, а вот с его семьей не очень. Особенно натянутые с его сестрой Мариной, и чем дальше, тем хуже. При каждой встрече старается меня подколоть, особенно по поводу моей фигуры. Да, я после родов прилично набрала, но это же не значит, что меня этим стоит постоянно попрекать. Я сама себя в зеркало прекрасно вижу и стараюсь привести себя в форму.

Недавно у свекрови был день рождения, и мы собрались все вместе на семейном вечере. Марина была в ударе – комментировала каждый кусок на моей тарелке, а когда дело дошло до торта, заявила, что такими темпами я скоро в дверь не пролезу. Я ответила, что после таких слов и сама больше на пороге не появлюсь. Произошел скандал, свекровь в слезы, праздник испорчен.
Муж на меня наехал, что мама расстроилась, а я в ответ высказала все, что думаю по поводу его сестры и семейки в целом. Разругались в пух и прах, уже два дня не разговариваем. Если честно, есть огромное желание забрать ребенка, уехать к родителям и вообще подать на развод, чтоб больше никого из них не видеть.

Что это за муж, который не может вступиться за жену? Или не хочет, чтобы не портить отношения с родственниками... В таком случае вдвойне обидно, что он мной не дорожит и не ценит, что имеет. Пусть тогда ищет себе другую, красивую и стройную, а мы с сыном как-нибудь сами проживем без такого папаши. Я правильно думаю?

Алена, 29 лет

  • Алена,все люди приходят к нам в жизнь,чтобы мы прошли определенные уроки,а их мы проходим в большинстве случаев с самыми близкими.Здесь сестра попала в больное место, у вас реакция маленького ребенка.Вы просто не справились и не смогли отстоять свои границы,что с вами так нельзя и вы не хотите разговаривать на эту тему.Развод не избавит от эмоциональных реакций.Вы будете и дальше проживать то,что чувствовали внутри в разных деккорациях.Здесь не разводиться нужно,а решать проблему с помощью психолога.
    2021-01-16 18:07:17
  • На правду не обижаются. А вы из-за своей гордыни станете РСП и сына сделаете безотцовщиной
    2021-01-14 10:20:30
  • Вы ещё мало думаете. Нужно было прямо при всем честном народе навещать оплеух этой зарвавшейся бабище... И муженьку лещей надавать. Тоже мне, мир ему в семье дороже, ага... А вы с сыном, простите, кто?? А свекровушке не слезы показушные лить, а воспитывать донечку надо было, в свое время. Но и сейчас, вполне себе по губам как следует, матери разрешается, за такие выкрутасы за столом. Правильно говорят, золовка змеиная головка... Если честно, уверена, долго ваш брак не продлится. Не ваш это человек.
    2020-12-28 15:25:38
3