Я одна считаю, что Пугачева, как и другие «работяги» из телевизора, не заслуживают такую пенсию?

Я смотрю, сейчас как обычно на новогодние праздники, экраны страны заполонили «звезды» преклонного возраста, которые уже за десятки лет примелькались до тошноты. Все им денег мало, хотя пенсии у них в разы больше, чем у простых работяг, которые всю жизнь проишачили на государство! Вот, к примеру, взять моих родителей – оба сорок лет трудились на заводе, ничего в жизни не видели и сейчас еле сводят концы с концами. Еще и внукам стараются копеечку какую-то отложить, себя во всем ограничивая.

Зато эти заслуженные и народные артисты, которые всю жизнь прожили в свою удовольствие и не держали в руках ничего тяжелее микрофона, получают в среднем по сорок-пятьдесят тысяч, и им еще и мало. Взять ту же Пугачеву – живет в замке, не бедствует, муж – миллионер, но по-прежнему прется в телевизор светить своими сморщенными коленками.
А великий артист Боря Моисеев, этот попугай в перьях – что такого важного он сделал для страны, чтобы получать 50 тысяч? Да, он сейчас болеет, а миллионы других пенсионеров что, могут похвастаться богатырским здоровьем, проработав по тридцать-сорок лет в каторжных условиях? Или Светлана Светличная – великая актриса одной роли «не виноватая я, он сам пришел». У нее пенсия больше чем у моих родителей вместе взятых, ну разве это справедливо?

В общем, грустно все это и настроение совсем не новогоднее, когда видишь этих кривляк по телевизору. Остается только смотреть советские фильмы и вспоминать, как можно было летать на самолетах в любую точку страны, кушать (и не только по праздникам) икру, красную рыбу и другие деликатесы и отдыхать за копейки на море в профсоюзных санаториях и пионерских лагерях.

Ольга, 49 лет

  • Николай Гуцул, а ты возьми и сядь за руль трактора или возьми в руки кельму, или вырасти хлеб или конце-концов пожрать себе приготовь, что слабо... то - то- же. А всех наших певцов и певуний, которые 10 лет попели, а потом 25 - 30 под фанеру поквакали получают приличную пенсию нечего совать на экраны телевизоров. А если говорить о актёра, то ненадо слезы лить, они если играли роли, особенно в кино, имели прекрасные гонарары, жили на широкую ногу... ну так хорошо жить не запретишь. У меня нет к ним никакой зависти, просто человек должен свой хлеб зарабатывать трудом.
    2021-02-15 00:15:57
  • Хорошо,что никто не женился на этой фейковой тётке. Задолбала бы за два часа.
    2021-01-26 10:36:59
  • Ну так возьмите микрофон и спойте как они, и вам всем дадут такую же пенсию. Кто же вам не дает. Что? Слабо?!! Тогда помалкивайте, и не брызгайте тут завистливым ядом.
    2021-01-01 20:11:06
3