В изоляции поняла, что так и не простила измену… Разводиться?

Пишу сюда не столько ради совета, а просто чтобы выговориться. С мужем прожили в браке одиннадцать лет, воспитываем двоих сыновей. Около года назад я узнала, что у моего благоверного появилась любовница, сестра его коллеги по работе.

Сначала я терпела, думала, что эта проблема сама как-нибудь рассосется, но зря надеялась. Муж все чаще пропадал из дома, придумывал различные отговорки, и в итоге я не выдержала и приперла его к стенке.

Состоялся очень тяжелый разговор, после которого супруг собрал вещи и ушел из дома. Единственное, о чем он просил, это видеться с детьми, которых очень любит. Я не стала препятствовать – счастье моих мальчиков для меня важнее всего, я не в праве лишать их отца, ведь дети ни в чем не виноваты. Единственным моим условием было, чтобы сыновья не встречались с его пассией. Сначала он проводил с детьми только выходные, но со временем стал заезжать все чаще и чаще. А недавно сказал, что его отношения на стороне закончились, он жалеет о своем поступке и хочет вернуться обратно.
Узнав об отношениях мужа на стороне, простила его
Узнав об отношениях мужа на стороне, простила его
Можете считать меня слабохарактерной, но я его простила. Все-таки столько лет вместе, да и мальчикам нужна полноценная семья. Первое время муж был как шелковый, мне даже казалось, что таких теплых отношений у нас не было даже после свадьбы. Я буквально летала от счастья, пока не начался карантин, и мы вынуждены были закрыться на самоизоляцию.
Тут-то я и стала замечать, что мой супруг берет с собой телефон в ванную комнату, и в остальное время старается не выпускать его из рук. Я заподозрила неладное и стала за ним следить. И один раз ночью подслушала его разговор с любовницей, причем, настолько откровенный, что у меня уши завяли. И так стало гадко и обидно, что даже словами не передать. Не стала уже ничего ему говорить, а для себя твердо решила – как только закончится карантин, выгоню в шею, разведусь и никогда больше не подпущу на пушечный выстрел ни к себе, ни к детям.

Ольга, 36 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок