Устала смотреть на всяких Гогенов с телевизора! Почему их показывают?

Слушайте, друзья, вам не кажется, что наше телевидение в последнее время превратилось в какую-то зловонную помойку? Особенно меня возмущает передача Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия» — это же просто какой-то сюр!

Раньше я считала Малахова талантливым профессиональным журналистом, который сам сделал себе имя. Его программу «Пусть говорят» на Первом всегда смотрела с удовольствием – там поднимались интересные темы, а в студию приходили достойные гости.

Но когда Андрей перешел на «Россию», его как будто подменили. Эфир заполонили какие-то фрики, особенно меня возмущает Гоген Солнцев и его престарелая жена. Как он только не издевается над этой несчастной старушкой - это же просто форменное безобразие, если не сказать хуже!
Почему мы обязаны смотреть бредовые ток-шоу?
Почему мы обязаны смотреть бредовые ток-шоу?
Я вообще не понимаю таких эфиров – какой в них смысл? Молодежь и так телевизор уже не смотрит, все больше в интернете. А нам, уже зрелым людям, это зачем? Ведь мы воспитывались на совершенно других ценностях и наблюдать этот бред просто не в состоянии!!!

Считаю, это просто переходит все границы и попахивает психушкой – Гоген Солнцев и ему подобные уже не знают, что и вытворить! Раньше мне казалось, что Прохор Шаляпин атас, но по сравнению с этими недоразумениями он просто божий одуванчик. С экрана льется нецензурщина и похабщина, которую никто не запрещает, и это на одном из главных федеральных каналов в прайм-тайм! Неужели в нашей стране нет действительно интересных персонажей, которых не стыдно показать по телевизору? Или я не права, отстала от жизни, и есть люди, которым нравится смотреть подобные передачи?

Валентина, 53 года

  • Слава тебе, Господи, спасибо, что поднимаете эту тему. Мерзость, специальное отупление людей
    2021-05-03 21:39:40
  • А кто вам мешает не смотреть,не хотите не смотрите,кто заставляет
    2021-03-28 10:56:57
  • Я не смотрю центр. каналы Думаю что их не смотрит большая половина страны. Есть книги
    2020-12-01 14:06:01
  • К сожалению, это телевидение. Много заплатят за передачу - пропустят. Мало - вообще могут не показать. Мало смысла, полезной информации, а самое главное - промывка мозгов, в особенности новости, которые искажаются на федеральных каналах, дезинформируя граждан стран о ситуациях, о которых и молчать не нужно, но и скрывать смысла нет. Таким образом, они стараются приукрасить то, чего нет или ещё держится на добром слове. Интернет - достойная замена зомбоящику.
    2020-08-12 20:35:10
  • Наши центральные каналы - это позорище для нашей страны, где много людей воспитанных и понимающих «что такое хорошо, что такое плохо». Эти шоу разлагают наше общество. Наши «звёзды» из за денег наперебой бегают на все каналы и трясут свое грязное белье, у кого больше любовников , кто больше раз женился, развелся.
    2020-08-10 19:23:27
5