Сын танцует с шестом. Стыдно перед знакомыми, но он хорошо зарабатывает

Моему сыну Владику 19 лет, и 11 из них он занимается танцами. Сначала народными, потом бальными, сейчас современными. Мне увлечение сына очень нравится, хотя для семейного бюджета раньше было довольно накладно, особенно бальные танцы. Но сейчас ситуация изменилась, и сын вышел на такой уровень, что сам неплохо зарабатывает.

Недавно я решила сходить посмотреть на его выступление. По вечерам он танцует в ночных клубах, вот мы и решили с подругами совместить приятное с полезным и заодно отдохнуть. Сыну я не сказала – пришли, как обычные посетители, заняли столик. И тут выходит мой Владик начинает танцевать у шеста (вернее, на пилоне, это так правильно называется).
Мой сын занимается танцами на пилоне
Мой сын занимается танцами на пилоне
Я чуть со стыда сквозь землю не провалилась – захотелось выскочить из-за стола и бежать куда глаза глядят. Если бы не подруги, так бы и сделала. А так пришлось сделать вид, что я все знала и специально решила приготовить им этот сюрприз. Короче, врала и изворачивалась, как могла, но, кажется, они мне не особо поверили. Ну и, естественно, растрезвонили общим знакомым, что у меня сын стриптизер, танцует полуголый на шесте и все в этом духе.

Слухи уже расползлись среди друзей и знакомых. Не будешь же каждому объяснять, что танцы на пилоне и стриптиз – это разные вещи, и мальчик вправе сам выбирать, чем ему заниматься. Тем более, он хорошо зарабатывает, не пьет и не курит, как многие его ровесники. Но все равно перед соседями стыдно, хотя мой сын не делает ничего плохого. Или я не права?

Наталья, 41 год

  • Может наконец стоит перестать оглядываться на чужое мнение и просто радоваться и гордиться сыном? Он Ваш родной и добившийся успехов ребенок, заботящийся, насколько я поняла, раз уж Вы в курсе зарплаты.И в трудную минуту он будет рядом, а не соседи, которым лишь бы языки почесать.
    2021-04-18 23:09:35
  • У людей постсоветского пространства в головах очень много мусора, и его оттуда не вымести во веки веков: модель=прости,тутка, танцы на пилоне=стриптиз, женщина - или мать, или 6лядь, и т.п. Поэтому метать бисер перед свиньями - дело пустое. Никому ничего не доказывайте и не оправдывайтесь. Если они такие узколобые дуры, то им уже не помочь. А Ваш сын - молодец, чем идти «куда родители скажут», чтобы потом всю жизнь сидеть в пыльной конторе и перекладывать бумажки, занимается любимым делом, к тому же и прибыльным. И о физическом здоровье заодно заботится.
    2021-04-04 17:29:24
  • Дурью не майтесь. Работа как работа.
    2021-03-29 09:26:14
  • Прально: мужики не танцуют, они даже ходят с трудом... А если серьёзно, почему стыдно то. Какой-то у вас комплекс
    2021-03-29 08:49:45
  • Парень красавчик я сам мечтал танцевать Пусть зарабатывает лишь бы не хулиганил и не пробовал воровать и прочее
    2021-03-21 22:38:42
  • думаю единственная проблема в этой ситуации, это то, что вы и сами не знали как именно он танцует. Значит сын боялся вам открыться, ваша реакция тому доказательство. Насколько я знаю, сейчас танцы на пилоне вышли на уровень спортивных соревнований.
    2021-03-17 03:10:14
  • Никогда не обращайте внимания на то, что думают и говорят. Вы им ничего плохого не делаете)) Гордитесь сыном, а не стыдитесь только из-за того, что кому-то это не нравится. Поверьте, чтобы он не делал, всегда найдутся те, кто против. И что? Сидеть дома и стыдиться всех? И не надо никому ничего доказывать-живите своей жизнью, как хотите. Счастья вам)
    2021-03-12 09:34:14
  • Да на фиг всех подруг. Ребеночек зарабатывает хорошо, мамашке делать нечего - клубы с тетками посещает, ах-ох. Можно волонтерством заняться, помогать детям, пожилым, животным, наконец - никаких слухов и не будет.
    2021-03-08 22:25:02
8