Считаю, что Наргиз самая талантливая певица, только вот зачем ей татуировки

Вот уже несколько лет я преданная фанатка певицы Наргиз, с того момента, когда впервые услышала их дуэт с Максимом Фадеевым «Мы вдвоем». Эта песня просто перевернула мне душу, я могла слушать ее с утра до вечера, да и сейчас, когда на душе тяжело, включаю – и легче становится.

Я считаю, что Наргиз — это уникальное явление в нашем шоу-бизнесе. На фоне безголосых певичек-однодневок типа Ольги Бузовой она просто бриллиант, да и человек интересный, со своим собственным мнением и житейским опытом. Точно не уловила, в чем суть их конфликта с Фадеевым, но как бы то ни было, я на стороне Наргиз. Мне кажется, она очень ранимый и порядочный человек, а таким во все времена было сложно пробиться к славе.
Зачем Наргиз такие татуировки?
Зачем Наргиз такие татуировки?
Единственное, что я не понимаю – зачем Наргиз столько татуировок, да еще и на голове. Я твердо убеждена, что женщину эта наскальная роспись на теле только уродует, особенно с возрастом. Ну ладно рэперы ходят все синие – что с них взять, наркоманов и алкашей. А вот Наргиз могла бы прекрасно обойтись и без татуировок – она и так очень стильная и выделяется на фоне других артистов.

Недавно моя дочь заявила, что хочет сделать татуировку и, хитрюга такая, зная, что я буду против, стала мне приводить в пример Наргиз. Не ожидала, что мне это как раз и не нравится в любимой певице. Вопрос так и остался открытым – она обещала подумать, а я давить не хочу. Пусть сама поймет, что в зрелом возрасте татуировки на теле женщины выглядят нелепо, а ведь избавиться от них без шрамов будет уже невозможно.

Татьяна, 46 лет