Пусть введут уголовную ответственность для тех, кто называет Россию «рашкой». Я прав?

Я живу в Москве, работаю на почте и постоянно сталкиваюсь с либеральными лицемерами, которые, якобы желая своей родине добра, на каждом углу поливают ее помоями и презрительно называют «рашкой». Постоянно возникает желание их спросить – если вам тут так плохо, почему вы не уедете туда, где хорошо? Ведь «железный занавес» давно рухнул и сменить место проживания совсем не трудно!

При чем, это не нищие диссиденты, которые во времена Советского Союза не могли найти себе применение. Сейчас это проплаченные грантоеды, которые намеренно сеют смуту и пытаются внушить подрастающему поколению, что их страна – не великая Россия с многовековой славной историей, а какая-то убогая «рашка», которой нужно стыдиться.
Я считаю таких людей предателями, которых нужно привлекать к уголовной ответственности и судить как изменников родины. Лет пять провести в местах не столь отдаленных этим умникам бы не помешало. Глядишь, и пропало бы желание унижать и «продавать» свою страну за тридцать сребреников.

Не понимаю, почему правительство бездействует и всерьез не займется такими людьми? Неужели мало примеров других стран (взять ту же Украину), где власть захватили предатели и изменники, которые по указке западных кураторов грабят население и продают за бесценок все, что только можно. Я считаю, что нужно срочно принимать серьезные меры, а то так и страну потерять недолго. И только от нас самих зависит, будут наши дети и внуки гордиться своей великой страной и заботиться о ее процветании или презрительно называть «рашкой» и бегать на проплаченные митинги.

Павел Сергеевич, 58 лет

  • Нет, Павел Сергеевич, Вы не правы - это тупиковый путь. Мне тоже оскорбительно, когда СССР называют совком - это самую сильную на тот период державу в мире?! - и когда нашу общую Родину, за которую предки наши кровь проживали - рашкой. Но вводить за это уголовную ответственность не имеет смысла. Репрессивными мерами можно достигнуть чего-то только на короткое время. А вот если уровень жизни у нас улучшится, увеличатся зарплаты за квалифицированныц труд, медицинское обслуживание, если в приоритет выйдет подъём собственного производства и сельского хозяйства - то само собой и отпадёт это слово за ненадобностью. Потому что люди, молодёжь, будут гордиться своей страной, так, как советские люди гордились СССР (и было чем!). Поймите, у этих «либералов» тоже душа болит, как минимум, за своё будущее в этой стране. Но никто не видит политической воли к улучшению жизни в нашей стране. Это от отчаяния. Поймите их. У этой молодёжи нет крепкой закалки нравственной как у вашего поколения
    2021-05-09 04:17:46
  • Николай Мануре, вы это пишете не от большого ума. В огромном числе стран нашего мира вообще нет пенсии. И даже в таких развитых странах как например Германия, пенсия может быть очень маленькой. Далее, медицинское обслуживание так же в большинстве стран мира либо недоступно либо отсутствует либо очень низкого качества. То же самое касается образования. А России очень многое не так плохо как нам рисуется и представляется, самое плохое - что так много дураков. Даже с дорогами уже лучше, а дураков количество не уменьшается.
    2021-05-09 04:09:39
  • ДА КУДА ОНИ УЕДУТ. У НИХ НИХУ. НЕТ. ОНИ НАХ.. НЕ КУМУ НЕ НУЖНЫ. РАССТРЕЛЯТЬ. КАК ВРАГОВ НАРОДА.
    2021-03-29 15:34:16
  • Так, может, первый сядешь? Сам же это слово упомянул в своей статье. Ты уголовный кодекс читал? Видишь разницу между болтовней и реальным преступлением? Ограблением, убийством, изнасилованием?
    2021-01-16 00:36:29
  • когда эта страна будет действительно великой, то тогда будешь визжать и хлопать крыльями, а пока она именно такова, как её называют. До пенсии дожить думаешь? И ведь большая пенсия будет, да? Не унесёшь?
    2021-01-12 01:46:14
  • а на тех,кто другие страны называет: Хохлостан/ Проебалтика/ Чуркистан/...этот закон тоже будет распространяться?
    2021-01-09 15:34:44
  • давно пара
    2021-01-08 16:01:12
  • Дебил, блд.
    2021-01-05 12:29:45
8